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Cus cus di pesce
Ingredienti: una tazza di cus-cus per persona,
100 g di code di gamberi per persona, vongole veraci,
pomodorini a pezzetti, 1 carota e 1 zucchina tritate finemente,
1 tazza di pisellini surgelati, 2 cucchiai di olio extra vergine,
salsa agrodolce tipo wock,
1 cucchiaio di scalogno tritato,
1 spicchio di aglio tritato,
sale q. b., peperoncino in polvere.
Pulire le code di gamberi e rosolare lo scalogno e l’aglio tritati in un poco di olio in una pentola antiaderente. Aggiungere i pomodorini e le verdure facendo rosolare per 10 minuti, quindi aggiungere gamberi e vongole e terminare la cottura, aggiungendo alla fine 2 cucchiai di salsa agrodolce, sale e peperoncino.
Porre a bollire poca acqua salata con un cucchiaio di olio, versare il cus cus, mescolare rapidamente per 3 minuti e spegnere il fuoco, lasciando riposare il tutto coprendo la pentola. Seguire comunque le indicazioni riportate sulla scatola del cus cus.
Servire ponendo al centro il cus cus dando forma con una tazza bagnata con acqua fredda e versare
il sugo di pesce attorno.
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