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Cus cus al pollo e tofu
Ingredienti: una tazza di cus-cus per persona,
1/2 petto di pollo per persona, vongole veraci,
qualche foglia di cavolo tritata finemente,
1 vasetto di salsa messicana con verdure,
1 confenzione di tofu, 2 cucchiai di olio extra vergine,
1 cucchiaio di scalogno tritato,
1 spicchio di aglio tritato,
sale q. b., peperoncino in polvere.
Tagliare a pezzetti il pollo e rosolare lo scalogno, l’aglio tritati e il cavolo a fettine sottili in un poco di olio in una pentola antiaderente. Aggiungere il pollo e rosolare per 10 minuti, quindi aggiungere la salsa messicana e terminare la cottura, aggiungendo alla fine il tofu tagliato a pezzetti molto piccoli, eventualmente sale e peperoncino.
Porre a bollire poca acqua salata con un cucchiaio di olio, versare il cus cus, mescolare rapidamente per 3 minuti e spegnere il fuoco, lasciando riposare il tutto coprendo la pentola. Seguire comunque le indicazioni riportate sulla scatola del cus cus.
Servire ponendo al centro il cus cus dando forma con una tazza bagnata con acqua fredda e versare
l'umido di pollo attorno.
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